トップ

甲府市立図書館

ログイン

検索結果詳細
前へ 次へ
焼肉の教科書

  • 肉の部位を完全解説 知るともっと美味しくなる! e‐MOOK  最新版
  • 宝島社 2017.7
蔵書数: 1冊 貸出数: 0冊
貸出可能数: 1冊 予約件数: 0件
予約する 本棚に登録する
資料の状況
甲府図書館 <112898218>
貸出可 / 1F36 / / /596.33/ヤキ/  / 帯出可
詳細情報
ISBN 4-8002-7262-1
13桁ISBN 978-4-8002-7262-1
書名ヨミ ヤキニク ノ キョウカショ
副書名ヨミ ニク ノ ブイ オ カンゼン カイセツ シルト モット オイシク ナル
叢書名ヨミ イームック
分類記号 596.33
価格 ¥630
出版者ヨミ タカラジマシャ
大きさ 23cm
ページ数 129p
一般件名 料理 肉
抄録 人気部位から激旨な希少部位まで、牛、豚、羊、馬などの肉を部位別に紹介。肉の部位がどの位置にあるかイラストで表示し、オススメの食べ方、美味しい焼き方などを解説する。

本棚に登録する

読みたい 今読んでる 読み終わった