トップ

甲府市立図書館

ログイン

検索結果詳細
前へ 次へ
ぷりっぷり、ふわふわミンチのアレンジレシピ94

  • フードプロセッサーで作るハム・ソーセージ、かまぼこ・ちくわ練り食品 おうちで簡単!
  • マガジンランド 2017.12
  • 栗山 小夜子∥著
蔵書数: 1冊 貸出数: 0冊
貸出可能数: 1冊 予約件数: 0件
予約する 本棚に登録する
資料の状況
甲府図書館 <112978846>
貸出可 / 1F36 / / /596.33/クリ/  / 帯出可
詳細情報
ISBN 4-86546-175-6
13桁ISBN 978-4-86546-175-6
書名ヨミ プリップリ フワフワ ミンチ ノ アレンジ レシピ キュウジュウヨン
副書名ヨミ フード プロセッサー デ ツクル ハム ソーセージ カマボコ チクワ ネリショクヒン
副書名ヨミ オウチ デ カンタン
著者ヨミ クリヤマ サヨコ
分類記号 596.33
価格 ¥1389
出版者ヨミ マガジン ランド
大きさ 26cm
ページ数 79p
一般件名 料理 肉
抄録 塩をして寝かせ、フードプロセッサーで攪拌した“エマルジョン”の肉を加熱すると、ぷりっぷり、ふわふわの食感に。ミンチ肉を使ったソーセージやハム、練り物のほか、常備菜やソースのレシピも紹介します。
著者紹介 調理師、食育指導士、予防医学健康リンパセラピスト。大阪こども料理教室キッズハンズ、大人のゆる和食お料理教室等を主催。著書に「ルーなしカレーから始める「ゆる和食」のすすめ」がある。

本棚に登録する

読みたい 今読んでる 読み終わった